19 декабря на торжественном новогоднем вечере было объявлено об учреждении национальной премии CEO RUSSIA AWARDS

19 декабря в отеле The Ritz Carlton, Moscow сообщество владельцев бизнеса и топ-менеджеров CEO RUSSIA на торжественном новогоднем вечере объявило об учреждении национальной премии CEO RUSSIA AWARDS.

С приветственным словом к гостям обратился основатель CEO RUSSIA бизнесмен — Алексей Архипов.

CEO RUSSIA — сообщество владельцев бизнеса и топ-менеджеров, объединяющее ведущих российских управленцев. Создатели сообщества — это успешные бизнесмены с большим и успешным управленческим опытом в ведущих корпорациях — мировых лидерах, опытом управления крупными государственными ведомствами.

Основным событием сообщества станет ежегодная национальная премия CEO RUSSIA AWARDS, которая будет вручаться в различных номинациях эффективным российским управленцам и представителям зарубежных корпораций, которые ведут бизнес в России.

Первая премия CEO RUSSIA AWARDS состоится уже в 2020 году  и соберёт самых влиятельных представителей бизнеса. Участие в конкурсе на вручение премии  CEO RUSSIA AWARDS позволит руководителям высшего звена получить большие преимущества в виде повышения узнаваемости бренда, а так же улучшить имидж компании. Кроме того, номинанты — участники сообщества CEO RUSSIA устанавливают полезные деловые знакомства и входят в сообщество успешных предпринимателей и единомышленников.

Мероприятие посетили более 200 гостей среди которых:

СТИВ ДЭВИС УГБА — посол Нигерии в России,

МОХАМАД ВАХИД СУПРИЯДИ — посол Индонезии в России,

ДЭВИД ЛИФШУЛЬЦ — партнёр Дональда Трампа, владелец и CEO компании GenOil — участник международного списка forbes, реализует ряд проектов в России,

АНДРЕЙ ФИЛАТОВ — CEO компании SAP Россия,

СЕРГЕЙ ПОЛОНСКИЙ — основатель MIRAX GROUP,

МАРИНА МЕЛЕХЕВА — основатель и CEO компании FINEX,

ЯКОВ МЕЛЬНИКОВ — основателт и CEO компании IT-Face,

ЕВГЕНИЙ ЛИФШИЦ — основатель корпораций по кибербезопасности,

АННА РОСКОШНАЯ — актриса Московского государственного театра киноактёра,

АННА ОРИС — актриса, певица, фотомодель.

ТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, журналистка.

ОЛЬГА ЖУК — телеведущая,

ИРИНА ВОЛЫНЕЦ — общественный деятель, кандидат в президенты России в 2018 г.

ЛОРА РЕЗНИКОВА — киноактриса,

АЛЕКСАНДРА ГЛОТОВА — ведущая телеканала ТВЦ (ведущая вечера),

АНАСТАСИЯ ГАЛАХОВА — телеведущая.

а также менеджмент компаний: Роснефть, Газпром, Норильский Никель, Росатом, Сбербанк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк, Биотэк, участники Российского списка Forbes.

С концертной программой выступили: ДМИТРИЙ АБРАМОВ, НАДЕЖДА ЛЫСЕНКО, ДМИТРИЙ НЕСТЕРОВ, ЕВГЕНИЯ КОРОТКЕВИЧ, МЕСЕДА БАГАУДИНОВА, Dj OXANA KUSSO.

Партнеры мероприятия: бизнес-клуб RU TALKS, AquaAngels, LaVina, сорочки на заказ от ВАСИЛИЙ МУНТЯН, дизайн и ремонт квартир FANCY HOUSE, галерея красоты и стилистики Gi Look, пошив мужской одежды Raymond’s International, Конфаэль, Клуб Директоров.

По вопросам вступления в сообщество CEO RUSSIA, партнёрства/сотрудничества/PR: +7 495 970-24-11(WhatsAp), e-mail: ceo-russia@ceo-russia.ru

Подать заявку на вступление в CEO RUSSIA можно по ссылке: https://ceo-russia.timepad.ru/event/1217738

Фоторепортаж доступен по ссылке: https://www.facebook.com/pg/ceorussiaclub/photos/?tab=album&album_id=129387358524150